Cahaya Menuju Surga

CAHAYA MENUJU SURGA
CAHAYA MENUJU SURGA

بِسْــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم Tujuan Manusia Hidup Adalah Kembali Ke Jalan Allah SWT. Maka kerjakanlah sholat,ibadah,zikir,sedekah,amal,zakat,puasa dan kebaikan menurut firman2 Allah yg terkandung di dalam kitab suci Al,Quran, hadits2, riwayat2 tuntunan nabi-nabi dan rasullulloh. Laksanakan dalam kehidupan sehari-hari dengan hati sabar,tawakal dan istiqomah. Terima kasih kepada semua pihak dan sumber yang terkait dgn artikel/gambar ini "Jazakallahu khairan" Oleh: Wedha Kencana

Translate

Sunday, February 3, 2013

Indahnya berbagi

Buat saudara-saudariku muslim sedunia saya ijinkan untuk menyalin atau membagikan artikel-artikel Islam 

Cahaya Menuju Surga di website http://wedhakencana.blogspot.com/ atau foto-foto yg ada di Facebook Cahaya Menuju Surga, untuk diberitahukan kepada saudara-saudara kita yang belum mengetahuinya.


 

Agar kita atau yang membacanya lebih dekat menjalankan ibadah dijalan Allah Swt. 

Menjalankan perintahnya dan menjauhi larangannya. Semoga Allah Swt senantiasa memberikan Taufik Rahmat Berkah, Lindungan dan keselamatan, Rejeki dan hidayah Serta Ridhonya bagi kita semua. 

 

Marilah kita membaca surah Al'fatihah...  memuji syukur kepada Allah Swt. 

Sholawat serta salam kita limpahkan kepada nabi junjungan kita nabi besar Muhammad Saw, semoga dakwah ini berjalan lancar dalam lindungan Allah Swt.

Amin Yarobbal Alamin


 

 

www.wedhakencana.blogspot.com

 

 

No comments:

Post a Comment